CHINA IMBISS NEU HAFEN

CHINA IMBISS NEU HAFEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3180 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Imbiss Neu Hafen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2022 um 0:59 Spitzenmäßiges Essen, wie immer!
11 Jun 2022 um 15:49 Normalerweise sehr lecker und die Mini-Frühlingsrollen waren auch heute gut, aber das Hauptgericht mit gebratenen Nudeln leider gar nicht. Es hat nach Plastik (?) geschmeckt. Deshalb habe ich es nicht gegessen. Nächstes Mal hoffentlich wieder besser.
10 Jun 2022 um 6:29 Beste Peking-Gulasch Suppe die ich je gegessen habe ! Frühlingsrolle Super! Rind Kung Bao Super !
6 Jun 2022 um 20:21 Lieferung erfolgte am einen Feiertag... Trotzdem leckeres Essen und freundliche Fahrer. Top
6 Jun 2022 um 19:56 Das Essen war mega! Große Portionen und bei Lieferung noch heiß. 90 Minuten Lieferzeit für einen eigentlichen Weg von 5 - 10 finde ich dann allerdings doch grenzwertig
6 Jun 2022 um 14:25 Sehr zufrieden
6 Jun 2022 um 11:28 Der beste chinesische Lieferservice, den ich in Düsseldorf kenne! Himmlische, selbst gemachte Frühlingsrollen, gebratene Nudeln mit wirklich frischem Gemüse und knuspriges, zartes Hühnchenfleisch. Hier bestelle ich regelmäßig!
1 Jun 2022 um 21:08 Kleiner Punktabzug, da das scharf deklarierte Hühnchengericht nicht scharf war. Ansonsten lecker, Preis/Leistung stimmt.
29 Mai 2022 um 21:11 Essen gut, Lieferzeit recht lange (60min).
29 Mai 2022 um 20:57 I am angry I think you should write on the website that food takes so long for delivery, that’s not ok. Can you imagine waiting for 90 minutes for food.